23 мар. 2012 г.

Алиса

Так меня вдохновляет, картина, которую для меня нарисовала подружка Юля из Москвы по мотивам картины Евгении Гапчинской, что очень быстро родилась на свет моя Алисочка!! Как я её люблю!!!!!
Юля мне прислала самолично нарисованную маслом картину к Новому году (о которой я забыла похвастаться... и тем более только к 8-му марта забрала из багетки) и теперь она во всей красе возвисает на стеночке.

Платье разрисовала красками по ткани. Котик из бархата:)

6 мар. 2012 г.

Пользуясь свободным временем, и вдохновением.. хочу поздравить всех девочек, рукодельниц, мам, дочек, подружек, знакомых, гостей и дорогих моих читательниц с наступающим 8-мым марта! Пускай праздник не всеми любим, но всё-таки он есть, и есть мы - ЖЕНЩИНЫ!!!! Давайте будем купаться в любви, радости, неиссякаемой энергии и жажде к жизни!!!  

4 мар. 2012 г.

Жужа прилетела с друзьями

Несмотря на то что за окном метель метёт ( 4 го то марта ))) у нас дома весна. И к нам прилетела Жужа .. она совсем маленькая, рост 10 см...

А вот и её друзья. Цыля))

  Сара

и Цаца. Имена такие.. думаю им подходят ))
Вот компания какая))

3 мар. 2012 г.

Катюша любит спорт и природу, животных и верховую езду. Добра, весела, легка в общении. Одеваться любит в удобную одежду, по стилю кантри. По такому портрету я старалась сделать милую девушку с очаровательной улыбкой.. не знаю получилось, и жду ответа от хозяйки куколки с её мнением))